Пятница, 16.01.2026, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отзывы читателей - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
c 27.09.2008 по 16.01.2026 сайт посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ человек.
Free counters!
        Прогноз погоды
Свой Путь
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы читателей
LenaДата: Вторник, 14.12.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Admin
Уважаемые читатели, нам очень важно знать ваше мнение насчёт того, что мы пишем. Даже если Вы прочитали лишь одну главу, и она вам не понравилась, пожалуйста, напишите в этой теме, какая именно глава, и почему не понравилась.

LenaДата: Суббота, 01.01.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Admin
Дима! Ты здорово пишешь! Орфография и пунктуация - ничто! Глубина мысли - всё!

LenaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:45 | Сообщение # 3
Admin
smile
Интересно... Кто-нибудь кроме нас с Димой читает то, что мы пишем?

LenaДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 4
Admin
Милые люди, я в сотый раз перечитываю "Книгу о доброте". Боже! Сколько там орфографических ошибок! Да здравствуете Вы, щадящие мои чувства, и не обращающие на это внимания. Я верю, что мои умные друзья-филологи-корректоры всё это безобразие исправят, и я, рано или поздно, выложу на сайт грамотную версию книги. Хотя, судя по скорости проверки, это произойдёт скорее поздно, чем рано.

MaxДата: Четверг, 16.06.2011, 21:37 | Сообщение # 5
Лена, да фиг с ними, с ошибками smile , лучше о втором путешествии чего-нибудь...
И не обращайте внимания, что здесь мало пишут, просто наверно по существу сказать нечего (что не есть плохо), а что-то типа "Вау классно" и "Пешы исчё" серьёзным людям писать как-то не охота... Я так думаю (с)... shades
Кстати, пользуясь случаем: спасибо вам большое, особенно за "Они живут иначе". hands respect up

КонстантаДата: Вторник, 03.01.2012, 15:40 | Сообщение # 6
Путешествие - это возвращение домой, но с новыми качествами, это обновление самого себя, встреча с самим собой. Читая книгу, получалось, что я её читала между строк, как двое удивительных людей пошли на встречу, новому и прекрасному. В начале пути это были - “маленькая живая девочка” и мудрец знающий жизнь. В конце этого пути с гор Тибета к нам спускаются – мудрец и удивительно стойкая и прекрасная женщина.
Знаете, мы мало знакомы с Леной и Димой, но я уверенно могу сказать: это мои друзья!!! Почему? - спросите вы. Потому что , по духу мы родственны, а это очень важно.
Я рада за вас, что вы нашли свой путь в жизни, и желаю ещё много интересных путешествий!!!!!

Krylova_mamaДата: Четверг, 16.02.2012, 14:18 | Сообщение # 7
Лен, привет. Просматривала фотоальбом, случайно наткнулась на загадочный комментарий от Victor или как он там пишется к фотографии из Казахстана. Он поместил этот текст в странное место, но, возможно, он такой же "продвинутый" пользователь, как я , у меня тоже всё время чего-нибудь сохраняется в самых неожиданных местах компьютера. Так вот, упоминание о магии после прочтения вашей книги вовсе не странно, ты же сама в окрестностях вулкана руки воздевала в ожидании материализации сковородки с картошкой, из чего несомненно следует, что в чудеса ты веришь. У этого Victor-а странный русский язык, либо это не родной его язык, либо он им нечасто пользуется в настоящее время. И странный взгляд на магию, которую он вычернил без всякого исключения. Я уж думала, что неожиданности на вашем сайте, по крайней мере, для меня, маловероятны, и вот, сюрприз.

LenaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:58 | Сообщение # 8
Admin
smile Спасибо, что оживляешь сонный форум, мам, но твоё сообщение в теме "отзывы" столь же не в тему, как и сообщение Victorа в фотоальбоме smile

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 00:27 | Сообщение # 9

Лена, а я второй год "брожу" по вашему сайту. Я (Ирина Савиных)ходила на танцы на МЖК, когда еще вы были в первом путеш-и и потом с вами познакомилась на танцах же. Но пишу вот для чего. Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть, что вы путешествовали и что делитесь этим с людьми! Больше всего мне нравится книга о доброте. Для меня это- книга о людях планеты, о чувствах и эмоциях. Твоя жизн. позиция мне очень близка, помогает поддерживать в душе оптимизм и веру в реальность добра. Аааааа, про во-вторых - очень прозаично: раздражает появившаяся в посл. время реклама в правом верх. углу. Хотя по сравнению со Вселенной это такая ерунда! ха-ха! Спасибо еще раз!

LenaДата: Вторник, 21.02.2012, 13:23 | Сообщение # 10
Admin
Спасибо Вам, Ирина! Даже не так. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Ирина! Для нас важно знать, что нашу писанину читают и понимают. Ваш оптимизм и вера в реальность добра - это наш гонорар за всё написанное (:
О прозаичном: Нас тоже раздражала эта реклама, поэтому я поставила дополнение к своему браузеру (Mozilla Firefox), которое блокирует всю рекламу на сайтах. Теперь с нашего компьютера эту рекламу не видно. Дополнение называется Adblock Plus.

ObuvДата: Пятница, 16.03.2012, 11:44 | Сообщение # 11

Действительно занятно!

Татьяна ПлясовскихДата: Суббота, 17.03.2012, 18:38 | Сообщение # 12

Леночка!
Огромное спасибо тебе за такую замечательную и интереснейшую книгу! И Диме за его рассказ!
А так же благодарность от Риммы и нашей мамы , и ещё от моего товарища по работе и подруг!
Я когда читала, не могла утерпеть поделиться впечатлениями! И заразила чтением всех!
Читала дома, на даче, на работе в перерыве, просто не могла оторваться! И все остальные тоже читали просто в захлёб! А по-другому невозможно. Потому что - интересно невероятно!
Я восхищаюсь вашим мужеством, силой воли, стойкостью, терпением, которые вам потребовались в пути и одновременно добротой, теплотой и душевностью, с которой вы пишите о людях, хороших добрых людях, которые встречались вам, помогали в трудные минуты, переживали и радовались вместе с вами, согревали душу и оставались там светлым пятнышком, светлой ленточкой.
Очень интересно было читать ваши философские рассуждения о жизни, политике, религии, нравственности. Такие мудрые и зрелые мысли у таких молодых людей! Я очень даже разделяю с вами ваши взгляды,они оказались мне очень близки. Вот только так ладно выражать свои мысли я не научилась)
Книга так замечательно написана, что не покидало ощущение, что я сама путешествовала с вами вместе, и всё, и всех видела своими глазами. Видела тот самый настоящий живой мир, такой какой он есть.
Лена, твоя книга - прямо как открытая душа!
Благодарю ещё раз!
И наилучшие пожелания во всём!

P.S. Хотела написать тебе сразу по прочтении, но как-то постеснялась. А, надо было!...Вот тогда-то вышло бы раза в три больше :)

BrownДата: Пятница, 10.08.2012, 02:17 | Сообщение # 13
Драсьте. Ну вы блиннафикеклмн даете. Приехал домой и до 2-х ночи читал щас чесслово пойду спать. Кстати спасибо за чай. Картошки забыл вам отсыпать.

LenaДата: Четверг, 04.10.2012, 02:28 | Сообщение # 14
Admin
Так... Во-первых:
Спамеры, милые, хватит загаживать эту тему. Она очень дорога моему сердцу.
Во-вторых:
Brown в своём кратком сообщении чётко выразил отношение к нашей писанине - тот факт, что он, весь день проведя за рулём автомобиля, до 2-х ночи читал!! - это уже положительная оценка. Ну а то, что сообщение оканчивается фразой:
Quote (Brown)
Картошки забыл вам отсыпать.
, а не "Хорошо, что я вам картошки не отсыпал", добавляет к этой положительной оценке "плюсик". Спасибо, Brown, твоё сообщение для нас дороже картошки smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026