Четверг, 05.02.2026, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новости - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
c 27.09.2008 по 05.02.2026 сайт посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ человек.
Free counters!
        Прогноз погоды
Свой Путь
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новости
LenaДата: Вторник, 28.12.2010, 03:24 | Сообщение # 16
Admin
И ещё три главы в "Книге о доброте", причём Глава 19, даже с иллюстрацией моего авторства.

LenaДата: Суббота, 01.01.2011, 22:09 | Сообщение # 17
Admin
Новые главы в "Книге о доброте"!
|Глава 20. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ|
|Глава 21. ЛОХОТРОН ПО-БИРМАНСКИ|

LenaДата: Суббота, 29.01.2011, 01:22 | Сообщение # 18
Admin
Две новые главы в "Книге о доброте"! О! Я - стахановец! Две главы в месяц... Да ещё и доработка трёх первых глав... Это рекорд. Удивлена тому факту, что читатели не обругали меня за первые главы - по-моему, они были значительно хуже, чем сейчас. Уж не хотите ли вы сказать, что я - единственная читательница электронного варианта "Книги о доброте"?

Stra-nikДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:13 | Сообщение # 19
Quote (Lena)
О! Я - стахановец! Две главы в месяц... Да ещё и доработка трёх первых глав... Это рекорд.

Творчество нельзя мерить количеством. Содержание - вот ключ к сердцам читателей.

LenaДата: Суббота, 12.02.2011, 13:34 | Сообщение # 20
Admin
О! Хотелось бы мне научиться вкладывать глубокое содержание в малое творчество. "Не в деньгах счастье". Всё. Кто-то выразил истину и её запомнили. Не поняли, правда, но запомнили. Так как она краткая и мудрая. Ну и что? Гоняются за деньгами, как и прежде! Содержание - действительно ключ к сердцам читателей, но этот ключ приходится тащить к некоторым сердцам на подъёмном кране, который в одну строчку не вписывается... А бывают казусы, когда содержания нет вообще... Но ведь живо и такое творчество! И на "Сумерки" нашлись зрители! Так что творчество, возможно, вообще ничем нельзя измерить. Ни количеством, ни качеством. А моя радость по поводу дописанных глав, по-моему, вполне логична. Также логична, как и моя радость по поводу завершения "Книги о доброте". Я её три с половиной года писала. И написала наконец-то. Разве это не праздник? Хотя слова "стахановец" и "рекорд" к празднику совсем не относится. Каюсь, не верно выразила свои чувства. Совсем не верно.
Ах, да! Я, к стати, для того на форум и вышла, чтобы сообщить, что моя книга дописана. Последняя глава выложена на сайте, и теперь я буду заниматься её (книги) иллюстрированием.

LenaДата: Суббота, 26.02.2011, 21:28 | Сообщение # 21
Admin
Я определила жанр "Книги о доброте": Мемуары. Философско-приключенческий роман.
Кто-нибудь со мной поспорит по этому поводу?

LenaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:24 | Сообщение # 22
Admin
Мы добавили в фотоальбом ещё 41 фотографию. Приятного просмотра!

LenaДата: Среда, 25.05.2011, 23:55 | Сообщение # 23
Admin
Я передумала. Жанр книги будет такой: Философско-приключенческий роман. Трэвелог.
Недавно узнала, что есть такой литературный жанр, как трэвелог. Он же - трэвэлог, тревелог, или даже тревэлог. Говорят, что таким нерусским словом ныне зовутся путевые заметки. Честно говоря, мне оно больше нравится, чем "мемуары". Мемуары - это как-то слишком серьёзно. Мее-муу-ары... Однозначно. Слишком серьёзно. "Трэвелог" звучит непривычно, но по смыслу явно больше подходит к теме.

LenaДата: Среда, 08.06.2011, 20:43 | Сообщение # 24
Admin
Я выложила английский вариант статьи "Они живут иначе". Дима её пару лет назад отправил в журнал "Space of Love", где её грамотно перевели на английский, и сразу напечатали. Неделю назад я в языковой школе рассказывала о Баори на английском, и вспомнила про эту статью. Давно собиралась выложить, но руки никак не доходили. Вот. Выложила.
|A Blessed Journey to the Past… or to the Future?|

LenaДата: Среда, 27.07.2011, 17:10 | Сообщение # 25
Admin
Благодаря тому, что Max написал своё доброе читательское мнение на форуме, я взялась за отчёты по второму путешествию. Пока написан лишь крохотный кусочек отчёта по удивительно красивой стране Иордании, и прилагающийся к нему кусочек печального общемирового опыта.
|Иордания|

LenaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:10 | Сообщение # 26
Admin
См. кнопочку ---> в конце странички "Иордания". Там продолжение истории...

LenaДата: Пятница, 11.11.2011, 11:11 | Сообщение # 27
Admin
11:11!!!!

ГостьДата: Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение # 28

http://bozhe.moy.su/forum/8-38-1

LenaДата: Среда, 11.01.2012, 12:39 | Сообщение # 29
Admin
Муз. Новость. ))) Exotic HOLM 2012 ))) 07.01.2012 после 9-летнего перерыва состоялся квартирник на exotic holm (известн. в Омске творч. проект в кот. участвовали многие омские музыканты). Выступили: Миша (авт. песен гр. НЕЙТРАЛЬНАЯ ЗОНА. Новосибирск) и небезызвестный в Омске Игорь III. Красивый баллад-рок (и стилевое разнообразие тоже!) Миши, своеобразие и непредсказуемость Игоря порадовали публику. (Квартирник состоялся территории Алтая!) Идея: Елена Крылова (писательница и путешественница, написавшая хорошую, живую книгу о людях, о странах, о Доброте и неформальной обстановке (пройдя 10-ки стран вдвоем с мужем без денег автостопом!), поддержка: Игорь III.

LenaДата: Суббота, 17.03.2012, 19:14 | Сообщение # 30
Admin
Я написала продолжение продолжения истории smile Теперь в закладке "Иордания" три страницы.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026